Descrizione
Tipografia Alimentare è il Bistrot e Food Hub di Milano, in via Dolomiti 1, nel cuore di Gorla, che nei mesi estivi vi accoglie con un dehors proprio sul Naviglio Martesana
E' il luogo dove scoprire e degustare tutti i giorni (tranne il martedì) prodotti naturali di nicchia e di qualità con amici, per lavoro, per un momento di relax durante la colazione, il pranzo e l’aperitivo.
Tipografia Alimentare unisce e si ispira a due mondi: il racconto (con la tipografia) e il cibo (con l’alimentare). Il filo conduttore è l’artigianalità e la creatività che li accomuna entrambi.
Struttura consigliata per
Famiglia con bambini piccoli
Famiglie con animali
Persone con disabilità motoria medio bassa
Persone con esigenze alimentari specifiche
Gallery
Informazioni sull’accessibilità
Numero totale dei posti a sedere: 50
Posti interni: 40
Posti esterni: 10
Wi-Fi: Si
Area Fumatori: Si
Gli animali sono ammessi?: Si
Parcheggio: Comunale/Pubblico
Che tipo di parcheggio è? Scoperto
Il parcheggio dista indicativamente: A meno di 10 metri dall’ingresso
Parcheggio riservato a persone con disabilità: Assente
Parcheggi rosa: Assente
L'esercizio è dotato di: Solo ingresso principale accessibile
Accesso alla struttura:
Con gradino -
Rampa fissa o rimovibile con pendenza massima 8%
Altezza gradino: 10.00 cm
Vi è un ascensore?: No
Caratteristiche ingresso Principale
La porta di ingresso principale ha le seguenti caratteristiche: Porta/cancello
Larghezza porta: 90.00 cm
Tipologia porta/cancello:
Anta singola
Tipo di pavimentazione in prossimità dell'ingresso: Asfalto - Mattonelle
Qual è la tipologia di percorso all'interno della struttura?: Presenza di salite e discese con leggera pendenza
Piano del locale: Su un unico piano
Altre caratteristiche
I tavoli sono distanziati tra loro di almeno 150 cm anteriormente e 120 cm lateralmente?: Si
Passaggi interni al locale: larghezza minima di 100 cm: Si
I tavoli hanno le seguenti caratteristiche: Mobili - Con altezza libera sottostante pari o superiore a 70 cm
I banconi/reception/cassa presenti hanno le seguenti caratteristiche : Con piano o parte di piano ribassato tra i 70 e 110 cm
La struttura dispone di qualcuno dei seguenti ausili a disposizione dei clienti: Seggiolone per bambini - Fasciatoio per bambini - Ciotola per far bere gli animali
Il menu/tabellone è scritto con carattere sufficientemente grande e leggibile?: Sì
Area allattamento disponibile : No
Area Giochi bambini disponibile: No
Servizi igienici disponibili: Si
Servizi igienici: Bagno degli uomini - Bagno disabili donne
Dove sono ubicati i servizi igienici?: In fondo a destra
Caratteristiche della porta del bagno : Porta
Larghezza: 80.00 cm
Tipologia porta del bagno: Anta singola
Modalità di accensione/spegnimento luce: Sensore di movimento
Caratteristiche del lavabo: È posizionato a massimo a 80 cm dal pavimento - Ha spazio libero sottostante alto almeno 70 cm (per garantire la possibilità di accostamento anche agli utenti in sedia a rotelle) - Ha spazio di avvicinamento di almeno a 80 cm frontali - Ha rubinetto di "tipo a leva" - Ha specchio posizionato ad altezza tra 90 e 170 cm da terra - Ha asciugamani e sapone in posizioni facilmente raggiungibile a persone in sedia a rotelle
Caratteristiche del WC: Altezza della seduta a 45/50 cm - Sporgenza dal muro 75/80 cm per l'accostamento della carrozzina - A 40 cm dalla parete con spazio di manovra dall'asse minimo 100 cm - Ha maniglione orizzontali su almeno un lato - Ha una barra ribaltabile su almeno un lato posta a 80 cm di altezza - Ha pulsante di scarico e portarotolo in posizioni comode e facilitate - Ha il campanello di emergenza
Consumi energetici e fonti rinnovabili
Il locale utilizza elettrodomestici sostenibili o a basso consumo?: Si
A che classe energetica appartengono gli elettrodomestici della cucina e del bar?: Informazione non disponibile
Il locale utilizza fonti rinnovabili? : No
Il locale utilizza lampadine a basso consumo o a led: Si
Ventilazione dei locali: Meccanica
Tipologia di impianti di riscaldamento: Pompa di calore
Impianto di climatizzazione estiva presente: Si
Riciclo, raccolta differenziata, stagionalità prodotti
Nelle aree comuni sono presenti contenitori per la raccolta differenziata: Si
Tipologia di stoviglie/imballaggi per l’asporto: Lavabili
Come viene servita l’acqua?: Acqua filtrata
Quali delle seguenti prassi sostenibili sono adottate dal locale: Utilizzo di prodotti a km 0 - Utilizzo di prodotti di stagione - Utilizzo di prodotti biologici - Utilizzo minimo della plastica - Raccolta differenziata - Utilizzo di carta riciclata - Comunicazioni di scelte green al cliente - Doggy bag
Certificazioni Green
Certificazioni green in possesso del locale? : Si
Specificare: plastic free